Nos menus

Balade sur le Marché – Formules déjeuners
( pas servi le samedi, dimanche et jours fériés )

Menu à choix 14,50€
(1 entrée + 1 plat principal ou 1 plat principal + 1 dessert )

Menu complet 17,50 €
(1 entrée + 1 plat principal + 1 dessert )

Les Cœurs de sucrine façon salade césar
Le Traditionnel boudin noir et ses pommes compotées au cassis
L’Inspiration du moment

Le Pavé de saumon au beurre d’ail et citron
Le Faux-filet de boeuf moutarde au moût de raisin
L’Inspiration du moment

Le Café ou le Thé Gourmand
La Panna cotta aux pruneaux et à l’Armagnac
L’Inspiration du moment

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Instant Gourmand – Menu à 29,50 € (HORS BOISSONS)

L’Amuse – bouche

Le Chou-fleur : en panna cotta parfumé au Petit Percheron et pesto
Le Saumon : cuit à 38°C servi froid, ail noir, vinaigrette framboise

                 Le Lieu : son dos en pavé en croûte d’herbes, jus de crustacé
et pommes de terre grenailles confites
La Pintade : son suprême, mousseline de carottes au beurre de curcuma, jus de carcasse

Le Fromage :  en trilogie locale sur assiette et salade
Le Livarot : chaud entouré de sa feuille de brick et arrosé de son filet de miel et salade

Le Citron : meringue, crème et biscuit d’amande en éventail
La Pomme: glacée au cœur de pommes flambées au Calvados au caramel beurre salé

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Entre Terre et MerMenu à 39,50 € (HORS BOISSONS)

 L’Amuse-bouche

 Les Langoustines : décortiquées cuites sur une île flottante de crème d’asperges
Le Foie gras : de canard au chutney de fraises et sa pointe de crème de maïs

Les Fines paillettes de Mojito avec ou sans Rhum 

       La Lotte : son tronçon poché et écrasé de petits pois mentholés
    Le Veau : son quasi cuit à basse température crème de morilles
et ses oignons, ses ails confits

Le Fromage : en trilogie locale sur assiette et salade
Le Livarot : chaud entouré de sa feuille de brick et arrosé de son filet de miel et salade

Le Chocolat  : dacquoise noisette, crémeux chocolat noir et chantilly chocolat au lait
L’Ananas : en gelée, crème au sirop d’érable, tuile sucre roux

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Plaisir des Gourmets – Menu à 47,50 € (HORS BOISSONS)

Laissez-vous prendre par la main,
Une surprise gastronomique en cinq vagues

Ce menu est servi pour la totalité de la table